Сказание о бесстрашной воительнице

Перейти вниз

Сказание о бесстрашной воительнице

Сообщение автор Гретта в Сб Авг 19, 2017 5:44 pm

Глава 1 : Заточение во льдах.

Развалины, застывшая в жилах кровь, обглоданные стервятниками головы эльфов и вечная мерзлота. Таким стал дом бесстрашного воителя. Он , закованный во льдах наследник престола,  не смог противостоять темным и ледяным монстрам,  вышедшим из адский разломов.
 Но семьсот шестнадцать  лет назад древнее эльфийское королевство Мит Драннор процветало. В то время оно было самым сильным королевством к северу от Моря Упавших Звезд. У благородного короля Фиераджа родилась дочь Гретта – наследник престола Мит Драннола и бесстрашная воительница. С детства ее учили мастерству меча и боевым искусствам чтобы она смогла защищать свой народ. У нее были большие успехи в учебе и сильный характер. К своему пятнадцатилетию она хорошо была обучена навыкам военного дела.
Спустя год, на юго-западную часть королевства напали чудовища из разломов и шестнадцатилетняя Гретта повела за собой огромное войско - преданных и обученных солдат. Когда они прибыли, их очам предстала страшная картина – вся юго-западная часть была разрушена , погибло много эльфов, а земли оказались скованы хладным пленом, хотя раньше здесь всегда грело солнце. Но самое страшное было то, что до горизонта растянулось войско монстров. Они ринулись на прибывшую армию эльфов. Они были очень сильны и эльфы были повержены. Наследница престола сумела спастись. Ей оставалось лишь попытаться предупредить отца и Совет Мит Драннора,  чтобы собирали всех магов, воинов, клириков, плутов со всех земель, дабы спасти свой народ.
Когда она доехала до своего дома , она не смогла поверить своим глазам. Все, что здесь было и процветало стерлось с лица земли. Страшный разлом и огромные твари пожирающие и заточающие эльфов во льдах – таким стал дом бесстрашного воителя. Услышав какой-то хрип неподалеку Гретта, спрыгнув с верного скакуна, помчалась туда.  Она увидела развалины под которыми лежал ее отец – король Мит Драннола. Он был еще жив, но видя только половину тела своего отца она все поняла. Она подошла и отец сказал ей:
- Моя девочка ты стала такой красивой и взрослой. Я не хочу чтоб ты закончила свою жизнь так же как и мы все. Беги из этих земель. Ты можешь подумать что виновата, что бросишь свой народ , но виноват во всем этом только я. Если б я был более внимательным  к докладам об этих разломах и поменьше слушал успокаивающие речи льстивых магов – ничего этого не было бы. Во всем виноват этот …
В этот момент сердце короля остановилось и бесстрашный воитель не смог сдержать слез.
Вдруг кто-то резко схватил девушку сзади и куда-то потащил. Это был один и монстров. Ее притащили в тронный зал. На троне сидел главный маг королевства.
-Ну здравствуй бесстрашный воин – сказал маг.
- Зачем ты это сделал с моим народом?? – закричала от отчаяния Гретта.
- Зачем? Я наследник, я король, я могу делать все что захочу. Твой отец – мой брат занял трон по приказу моего отца. С детства все видели во мне тьму и зависть к брату. Отец сказал, что вы с ним одно целое и должны поддерживать друг друга. Я  ненавидел брата и всегда мечтал убить его. И вот моя мечта сбылась – брат мертв, и престол мой.
- Ты самая настоящая тварь! -прокричала Гретта.
- Эта тварь тебя и убьет вечным заточением.
Маг заковал бесстрашного воителя во льды на семьсот лет.

Глава 2: Свобода

Спустя семьсот лет на эти земли осмелилась войти армия солнечных и лунных эльфов. Они смогли отразить атаки демонов. Они начали с границ королевства и дошли до главных стен Мит Драннора. Очистив улицы от нежити армия направилась в тронный зал. Там они встретили пожилого старика, у которого из спины шли ветки к огромному дереву. Это дерево было очень необычным. Оно имело странную ауру и было полностью черное и без листьев.
Все-таки вы победили меня  - прохрипел старик.
Он резко оторвался от ветвей и рассыпался в прах. Все монстры и нежить растаяли на глазах. И огромная глыба рассыпалась, и Бесстрашный воин вышла из вековых оков.
Свобода - только и вымолвила она.
Все королевство было разрушено. Выжила лишь Гретта. И решила она оставить в прошлом это место. Увидеть мир который не смогла увидеть 700 лет назад. Сожалеть было уже не о чем. Уходя, она оставляла земли освободителям.  Бесстрашный воин доверила свои земли народу который смог защитить их и освободить его из вечного плена.
И вот Гретта уплыла в туманную даль тихих морей исследовать новые миры.

Глава 3: Новая жизнь – новая война

Корабль, на котором плыла бесстрашная воительница, атаковал злобный драколич.
Она чудом осталась жива. Ее, вместе с обломками, вынесло на берег Невервинтера, где ее нашла стража и отвела в город. Невервинтер стал для нее новым домом. Но на дом снова напали монстры и Валиндра с драконами. И тогда бесстрашная воительница поклялась, что защитит свой новый дом и не позволит его разрушить, как это произошло семьсот лет назад. Купив снаряжение, на которое хватило денег она пошла, защищать свой народ.
Спустя  время Гретта стала очень сильной и не знающей страха и сомнений воительницей. Но на хорошие доспехи и оружие денег все равно не хватало. Видя потенциал молодой девушки, ее пригласила к себе гильдия ,,Гончие Кании”. Среди ее членов она нашла себе много новых друзей. Узнав мою историю – все поведали свою. Теперь они все вместе достраивают крепость до конца и думают о конце этой войны. Гретта нашла себе близких друзей, которые ей во всем помогали и вместе с ней стали защищать родной им дом.

Гретта

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения